Четверговое собрание – Стратегическое планирование

IMG 8017 300x199 Четверговое собрание – Стратегическое планирование
Вся команда в сборе

В один из солнечных четвергов мы решили собрать почти всю команду, обменяться идеями, оценить перспективы нашего нелегкого дела, представить очерк стратегии на ближайшие три года. Фишкой дня должны были стать – турнир по настольному футболу (тогда его еще не забрали – читайте Мы и новый офис) и праздничный фуршет в неформальной обстановочке. Все были очень нарядными и бодрыми. Началось собрание выступлением СЕО проекта Владимира. Теперь наша компания повзрослела – изменилась структура, появилось больше зон ответственности и людей, которые за них в ответе. Мы выделяем больше финансирования на улучшение обслуживания наших клиентов – вводим постоянное обучение операторов колл-центра, планируем устраивать тренинги для всех наших сотрудников, проводить профильные лекции, семинары. Наняли специалистов с богатым опытом работы в международных компаниях, которые теперь четко будут отслеживать уровень удовлетворения каждого нашего клиента тем, насколько быстрый сервис Экипажа, и как долго остается улыбка с душевным удовольствием после того, как наш курьер привезет тепленький обед или ужин. А также – теперь эффективность затрат каждой копейки будет измеряться с точностью дозометра. В общем, все обговорили, вдохновились, поняли, что мы прикладываем свои руки к чему-то очень динамичному, перспективному и главное – очень нужному для каждого человека делу.

Турнир по настольному футболу мы начали подготовленными – под вдохновением) Игра обещала быть нелегкой – все к тому моменту уже успели хорошо подтянуть свое умение управляться с мячом. Я вылетел сразу же. Миша мне не дал ни одного шанса…так сильно ему понравился приз за 1-е место – футбольный мяч. Хотя и Миша потом быстро вылетел – Игорю мяч видать понравился еще больше. В итоге Миша не расстроился, он проиграл победителю турнира – именно Игорь мастерски и немастерски всех своих соперников оставил позади. Даже нашего СЕО, который очень уж усердно крутил футболистами, как будто бы всю жизнь только этим и занимался. Игорь поступил благородно – оставил свой выигрыш на офисе – как важный инструмент в проведении дальнейших турниров и укреплении командного духа. Турнир мы устраивали как раз во время нашего конкурса(ссылка) на странице Экипажа в соц.сетях подчас Чемпионата Евро-2012. Тогда уже определился победитель, и мы с мячом в руках запечатлили результаты нашего финала на пленку, а фото выложили на странице, чтобы победитель онлайн-конкурса визуально вдохновился своим выигрышем, а заодно и увидел «лицо Экипажа».

А потом был фуршет, обмен идеями, впечатлениями. Кстати именно во время чемпионата и фуршета родилась наша лучшая бонусная программа для корпоративных клиентов, которую мы сейчас дорабатываем и внедряем.

googleplus Четверговое собрание – Стратегическое планирование

Добавить комментарий