rafael_main

Бутик-ателье Rafael: здесь круче, чем в Париже!

Люксовый бутик-ресторан Rafael приглашает сделать заказ онлайн и насладиться изысканной французской кухней, свежей выпечкой и десертами у себя дома.

Фуа-гра с красными ягодами и тостами, выдержанные сыры с эстрагоном, тальятеле с омарами и шампанским соусом, говядина на тепане, морские гребешки Ривьера … И это еще не все. Изумительные французские десерты, оригинальные конфеты ручной работы и свежая выпечка… Да здесь круче, чем в Париже, друзья! Знакомимся, заказываем, наслаждаемся!

Ресторан-бутик Rafael открыл двери первым посетителям сравнительно недавно — в феврале 2015 года. За столь небольшой период работы в ресторане появились постоянные посетители. Каждое утро они покупают здесь свежеиспеченный хлеб и выпечку, а вечерами ужинают в романтической обстановке. Сегодня мы предлагаем им больше, чем просто вкусную еду. Мы предлагаем сервис – онлайн заказ и доставку в Киеве!

Меню ресторана и ассортимент кондитерских изделий Rafael обновляется ежемесячно. Шеф-повар и главный кондитер Ален Реньо меняет формат подачи угощений, однако основа меню при этом остается неизменной. Закуски, салаты, блюда из мяса и рыбы продолжают удивлять и радовать, но теперь уже не только посетителей, но и клиентов онлайн.

rafael5 Бутик ателье Rafael: здесь круче, чем в Париже!Фирменный Буйабес. К Меню→

Буйабес – один из самых любимых рыбных супов жителей Марселя. В некоторых прованских ресторанах за тарелку такого удовольствия берут от 150 до 200 евро. Говорят, именно этим супом кормила древнегреческая богиня Афродита своего мужа.

rafael7 Бутик ателье Rafael: здесь круче, чем в Париже!

Пикатта из телятины. К Меню→

Пикатта – невероятно вкусное итальянское блюдо из телятины. Слегка запанированная тонкая отбивная котлета обжаривается и разогревается в соусе. Подается с пармезаном и запечёнными ньокки.

rafael6 Бутик ателье Rafael: здесь круче, чем в Париже!

Фуа-гра с красными ягодами и тостами с пряностями. К Меню→

Фуа-гра – всем известна, как деликатес. Это печень откормленного гуся или утки, приготовленная специальным образом. Как вам предложение попробовать ее с чатни из желтого персика? Возможно, с красными ягодами, тостами и пряностями будет вкусней?

rafael1 Бутик ателье Rafael: здесь круче, чем в Париже!

Ванильный мильфей. К Меню→

Мильфей – французское слоеное пирожное из хрустящего пресного теста с джемом, сливками, сыром маскарпоне и ягодной прослойкой. Выбирайте какой мильфей скушаете сегодня ягодный, ванильный или шоколадно-фисташковый?

rafael8 Бутик ателье Rafael: здесь круче, чем в Париже!

Конфитюр груша-мед-лимон. К Меню→

Конфитюр – французский вариант джема. Вот где реализуются самые нестандартные решения. Пробуем конфитюр клубника-имбирь, абрикос-розмарин, виноград-тархун, груша-лимон, яблоко-ваниль и другие.

rafael3 Бутик ателье Rafael: здесь круче, чем в Париже!

Яблочная тарта по-домашнему. К Меню→

Тарта – открытый французский пирог из особого песочного теста, которое замешивается без добавления сахара и соли. Тарта лимонная, яблочная, ванильно-малиновая, шоколадно-клубничная и другие.

Перейти в меню Rafael→

googleplus Бутик ателье Rafael: здесь круче, чем в Париже!