OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Пицца Бум на День Рожденья гостю дарит наслажденье

Вчера в нашем коллективе случился яркий веселый праздник — День Рождения позитивной, эмоциональной и разговорчивой коллеги, менеджера В2В, Юлии. Мы радовали ее воздушными шарами и цветами, а имениница нас — вкусными пиццами от Pizza-Boom: Царской пиццей (с семгой), Вегетарианской (постной), Охотничьей (с копчеными колбасками) и классической Маргаритой.

Утро в компании началось, конечно же, с поздравлений в стиле «Экипаж-Сервис»: приятных и вкусных, а также ароматных и  красивых. Уже в 9:00 на рабочем столе у Юли красовался бесподобный бело-красный букет из конфет, который прислали с курьером ее друзья.  Все девушки в нашем коллективе оценили этот романтичный подарок, из бусин, бисера, шоколадных сладостей.

В отличном и голодном расположении духа мы дождались возможности угоститься ароматной, горячей и сытной пиццей, о чем и хочу доложить всем читателям блога.

бум1 300x118 Пицца Бум на День Рожденья гостю дарит наслажденье

Итак, мы заказали 4 Пиццы Бум диаметра 30 см, потому что хотели побольше начинки и поменьше теста :). В результате мы получили вкусные, но небольшие пиццы, из которых все неожиданно отметили как лучшую, Вегетарианскую пиццу с хрустящей спаржей и болгарским перцем.

Наш заказ:

1. Охотничья пицца (30 см, 660г, цена 108 грн) — вкусная и сытная, с  сыром моцарелла, охотничьи колбаски, помидоры, соусом для пиццы и соусом барбекью.  Те, кто попробовали эту начинку, согласились что пицца действительно что надо: питательная и сочная. Единственное но — лук, который повар добавил в пиццу был сыроват, да и в составе пиццы он не был анонсирован.

P32147181 300x225 Пицца Бум на День Рожденья гостю дарит наслажденье

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.  Пицца Маргарита (30 см, 500 г, цена 70 грн) — традиционная Маргарита со спелыми помидорами, сыром и зеленью. Особенностью данной пиццы в нашем случае было то, что в ней было много-много сыра, который даже на коробке остался. Но так как все пиццы были дополнительно упакованы в фольгу — мы эту пиццу простили и съели.

P3214712 300x225 Пицца Бум на День Рожденья гостю дарит наслажденье

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3.  Пицца Царская (30 см, 625г, 128 грн) — отменная пицца для гурманов, с фирменным соусом для пиццы, сыром моцарелла, семгой, эскалавром, масляной, лимоном и зеленью. Поверьте, цена оправдана действительно щедрым количеством дорогих сортов рыбы — этой вкуснятиной покрыта практически вся основа! Вкусно и пикантно. Как выразился коллега «Я почувствовал себя царем».

P3214708 225x300 Пицца Бум на День Рожденья гостю дарит наслажденье

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Пицца Вегетарианская (30 см, 700г, 115 грн) — для тех, кто придерживается поста (а у нас таких нашлось даже несколько). В составе анонсированны: соус для пиццы, сыр моцарелла, грибы, перец болгарский, каперсы, маслины, помидоры. В «натуре» там еще была очень вкусная спаржевая фасоль, которая приятно похрустывала и придавала пицце свежесть, которую так хочется ощутить весной. Именно эта пицца побила все рекорды положительных отзывов, скорее всего потому, что очень уж мы соскучились по сочным летним овощам, запеченным до приятной сладости под хорошим соусом, да еще и с крупными маслинами.

P3214709 209x300 Пицца Бум на День Рожденья гостю дарит наслажденье

Выводы о Pizza-Boom:

1. Маленькие пиццы — на то и маленькие, чтобы заказывать из расчета на 1-2 человек. Если же у вас собралась шумная компания 3+, то лучше и выгоднее заказывать большие пиццы этого партнера, которые по весу вдвое больше 30-и сантиметровых.

2. В этом сезоне самая выгодная и вкусная пицца — Вегетарианская — целых 700г удовольствия и свежести для всех, кто придерживается Поста.

3. Доставка пунктуальная, вес и состав пицц соответствуют заявленным на сайте. Пицца вполне достойна внимания, можно смело заказывать и угощать своих гостей.

 

 

googleplus Пицца Бум на День Рожденья гостю дарит наслажденье