Бонусный актив

Работы в офисе ощутимо добавилось – все бегают, суетятся. Ходят кулуарные слухи, что сработала новая система бонусов, которую недавно ввели. Себе, что ли, воспользоваться случаем. Может мне как сотруднику компании больше бонусов добавят. Ладно, решил подшутить для настроения. Если получилось, значит не зря. Просто солнечный сегодня день – и у всех улыбчивые лица, конечно же, это не столько от солнца, сколько от увиденного результата. Не зря два месяца ломали голову.

Теперь наш отдел логистики голову начинает ломать, и пополнять штат надежных курьеров. Ведь не легко им приходится, когда такие всплески заказов, необходимо сразу и быстро найти нужных людей, и вовремя и качественно обслужить наших клиентов. А они очень не любят ждать. Салават бедный поседеет с такими нововведениями, его же задача держать логистику на нужном уровне. Переживает за каждого клиента, мнительный такой. Он, дабы «держать руку на пульсе», иногда даже катается по ночам с курьерами, чтобы каждую реакцию клиента видеть воочию.

Кстати о ночных поездках – заказы ночью к нам начинают поступать чаще, скидки ведь побольше, чем днем. Так сказать, бонус тем, у кого бессонные ночи – не спиться, так хоть покушать можно в полцены. Этакая социальная акция со стороны Нашего Экипажа. Если заработает наполную, начнем активнее и другие программы социальной направленности внедрять.

Так с некоторых пор мы начали ломать голову над таким явлением – как социальная ответственность компании. И тем шефам или организаторам питания в компаниях мы тоже предлагаем подарки в виде хороших бонусов и накопительных скидок. Некоторые уже заценили сервис. А почему бы и нет – и шеф доволен, и сотрудники сыты и компания социально ответственная.  А  в некоторых случаях – и доставка бесплатная.

googleplus Бонусный актив

Добавить комментарий