Ekipazh Service

Балканский обед в Экипаж Сервис

Радостная новость для любителей традиционной балканской кухни. К Экипаж Сервис присоединился ресторан домашней кухни «Югославия». Теперь наши клиенты смогут отведать вкуснейшие пиццы, шашлычки по-сербски, медальоны из свинины, а также такие известные блюда, как «Плескавица», «Караджорджева», «Чевапи». До сих пор не пробовали? Теперь у вас есть такая возможность.

Традиционная кухня региона отличается обилием мясных блюд, приправ и овощей. В процессе приготовления участвуют только высококлассные профессионалы и используются только качественные и свежие продукты питания. Из самой Югославии в ресторан привозят настоящий пршут (свиной окорок, вяленый на ветру и солнце) и каймак (нечто среднее между сметаной, сливочным маслом и сладким творогом) — традиционные балканские блюда.

В меню ресторана отменные мясные и рыбные яства, приготовленные на гриле, вкуснейшие пиццы, гарниры, супы, салаты и закуски. Изюминка ресторана – «Плескавица гурман», приготовленная из телятины, бекона, ветчины, сыра и специй. Блюда подаются на домашнем хлебе! Это не просто оригинально, это по-домашнему вкусно! Чтобы получить полное представление  о балканской кухне, советуем попробовать хотя бы одно из предложенных в меню яств.. Все они настолько бесподобны, что не влюбиться в эту кухню просто не возможно.

О том, как команда Экипаж Сервис продегустировала три вида пиццы от «Югославии», читайте дальше. Очень скоро вы узнаете, какая из пицц пришлась нам по вкусу больше всего.

Дегустация пицц из “Югославия”.

Благодарим ресторан «Югославия» за любезно предоставленные пиццы «Калабрезе», «Киев» и «Юго». Признаемся честно, нам было очень вкусно! Начнем по порядку.

IMG 20201 300x240 Балканский обед в Экипаж СервисПицца «Калабрезе» . Изысканный аромат маслин в сочетании с копченым мяском! В составе: фирменный соус, сыр, грибы, копченое мясо, бекон, пармезан, маслины и орегано. Стоимость пиццы всего 140 гривен за 1,2 кг. Сочетание копченого мяса и бекона пришлось по вкусу нашим мужчинам, ведь они  знают вкус настоящей мясной пиццы. Размер «Калабрезе» достаточно большой, для компании из четырех человек одной пиццы вполне достаточно. Чтобы понять этот вкус, нужно попробовать эту пиццу. Женской половине нашего коллектива было достаточно попробовать всего один кусочек пиццы, чтобы утолить голод, но на этом мы  не остановились и попробовали все три пиццы.

IMG 20211 300x240 Балканский обед в Экипаж СервисПицца «Киев» . В составе: фирменный соус, сыр, балык, грибы, ветчина, яйцо, орегано. Стоимость 125 гривен за 1,2 кг пиццы. Обратите внимание на фото, все они реальные, сделанные в нашем офисе на Подоле. На двух пиццах заметно, что яйцо неравномерно распределено на поверхности пиццы. Спешим заметить, что это ни коим образом не повлияло на отменный вкус, но немного подпортило визуальное впечатление. Для тех, кто обожает сочетание грибов и ветчины – это идеальный вариант утолить свой голод! Пицца очень вкусная и сочная!

IMG 2019 300x240 Балканский обед в Экипаж СервисПицца «Юго». В составе: фирменный соус, сыр, ветчина, грибы, колбаса, острая салями, яйца, сметана, болгарский перец, маслины, орегано. Стоимость 140 гривен за 1,2 кг пиццы. Для тех, кто любит овощные начинки в сочетании с мясными добавками —  «Юго» прекрасная возможность утолить свой голод. Все свежеиспеченные пиццы, приготовленные пиццайолами «Югославии», оказались действительно вкусными и сытными. Мы не смогли удержаться от комментариев и в результате выяснилось, что самая вкусная пицца – это «Калабрезе»! Второе место в рейтинге заняла пицца «Киев», а третье – «Юго».

Экипаж Сервис рекомендует попробовать не только пиццы, но и другие замечательные блюда балканской кухни в ресторане «Югославия». Надеемся, что наши впечатления помогут вам сделать правильный выбор. Желаем всем приятного аппетита и хорошего настроения!

googleplus Балканский обед в Экипаж Сервис