Sweets Island

Арт-мастерская Sweets Island

В канун Нового года к Экипаж Сервис присоединилась кондитерская Sweets Island. Теперь постоянные клиенты магазина могут заказывать с доставкой пирожные и капкейки, тарты и киши, печенье и кексы, приготовленные по рецептам кондитеров с мировыми именами.

Мы успели попробовать уникальную продукцию арт-мастерской еще в канун новогодних праздников. Хотите узнать, что в серединке малинового сердца? Какое печенье любят итальянцы? И в какой десерт кондитеры  добавляют морскую соль? Сегодня будет интересно!

Sweets Island

Киевская кондитерская Sweets Island – это отменный выбор выпечки, элитных муссовых тортов, нежных французских пирожных и других угощений по приемлемым ценам. Здесь выпекаются уникальные кондитерские изделия по рецептам кондитеров с мировыми именами, а также фирменные изделия, не имеющие аналогов в мире.

Еще бы, шеф-кондитер «Свитс Айленд» имеет многолетний опыт работы в ведущих кондитерских домах Парижа! Готовы открыть для себя новые сладкие угощения?

Дегустационный набор Sweets Island

Яркое малиновое пирожное в форме сердца привлекло внимание не только цветом, но и зеркальной глазурью на базе белого шоколада. Основание угощения – это хрустящее печенье «Шортбред» с добавлением цедры апельсина и лимона.

Что внутри? Внутри целый кондитерский мир. Слой шоколадного бисквита, нежный сливочный мусс с бобами тонка*, малиновое крем-брюле и белый шоколад.

*Бобы тонка – очень душистые плоды тропического дерева. Аромат бобов напоминает ваниль, корицу и миндаль.

sweetsisland1 Арт мастерская Sweets Island

Пирожное «Малиновое наслаждение» – 49 грн. К Меню →


Продолговатое пирожное, декорированное съедобным творческим беспорядком, порадовало насыщенным шоколадным бисквитом с кусочками арахиса и нежным муссом с арахисовым маслом.

Кто бы мог подумать, что в составе сладкого десерта может быть морская соль? Ярко выраженного соленого вкуса нет. Видимо, Шеф-кондитер знает немало хитростей, как умеренными пропорциями вспомогательных ингредиентов довести вкус до совершенства.

sweetsisland2 Арт мастерская Sweets Island

Пирожное карамельно-арахисовое – 49 грн. К Меню →


Удивить кого-либо овсяным печеньем невозможно. Да мы и не собираемся это делать. Просто один раз попробуйте его в исполнении Sweets Island и оно станет номер один в вашем списке желанных сладостей к чаю.

Рассыпчатое, ароматное, в составе сливочное масло, нежные овсяные хлопья и сладкие добавки на выбор: мак, орех, кунжут, корица, цукаты. Божественно вкусно.

sweetsisland4 Арт мастерская Sweets IslandПеченье овсяное (100г) – 11 грн. К Меню →


На вид – традиционные сухарики. На вкус – сладкое кондитерское изделие родом из Италии. Печенье хрустящее, сухое, с характерной изогнутой формой и выдержанной длиной.

Такое обожают итальянцы. Вы будете в восторге, когда почувствуете на вкус фундук и цукаты из дыни. Приятного чаепития!

sweetsisland3 Арт мастерская Sweets Island

Печенье Бискотти (100г) – 30 грн.  К Меню →


Всем известно, что киш – это классический французский пирог. В приготовлении достаточно сложный, поскольку определенно требует опыт и выдержку, ведь готовится поэтапно. Сначала выпекают основу из хрустящего песочного теста, отдельно готовят начинку (в нашем случае была отварная курочка и спаржевая фасоль) и заливку (сливки +сыр).

Как только пирог приобретает готовую форму, его посыпают обжаренными орешками кешью. Как вам пирог с начинкой из курицы и особенным ореховым привкусом?

sweetsisland5 Арт мастерская Sweets Island

Киш с курицей и спаржей – 179 грн. К Меню →

Команда Экипаж Сервис выражает отдельную благодарность администрации кондитерской Sweets Island за предоставленные для дегустации угощения.

googleplus Арт мастерская Sweets Island