Arm Greek: Котосуп, гирос или мусака?

Обожаете греческие курорты? Афины, Салоники, Крит… Ежегодно сюда приезжают сотни киевлян, чтобы не только отдохнуть, но еще и вдоволь накушаться настоящими греческими оливками, котосупом, гиросом и мусакой.

Лишь немногие знают, что в Киеве есть ресторан национальной греческой кухни Arm Greek, где радушно встречают и готовят не хуже, чем на побережье Средиземноморья! Знакомимся ближе!

Особенности греческой кухни

Греческая кухня всегда отличалась высококачественными продуктами, мудрым использованием пряностей и трав, знаменитым оливковым маслом и простотой рецептов. Даже секрет долголетия греков кроется в еде, в здоровом и осознанном подходе к выбору продуктов.

Для любителей хорошо поесть – греческая кухня – настоящий рай. В современной ее интерпретации можно встретить достаточно много блюд с вкраплениями итальянской или даже арабской кухонь. Насладитесь изысканным вкусом популярных среди греков блюд.


Пятерка популярных блюд Греции

Мусака – запеканка из мясного фарша (свинина+баранина) и баклажан, которые укладываются слоями и заливаются кремовым соусом.

greek1 Arm Greek: Котосуп, гирос или мусака?

Мусака (200г) – 98 грн. К Меню→


Дзадзики – соус-закуска из огурца, греческого йогурта, оливкового масла и чеснока, которая подается в охлажденном виде.

greek2 Arm Greek: Котосуп, гирос или мусака?

Дзидзаки (170г) – 64 грн. К Меню→


Гирос – шаурма по-гречески. По вкусу и технологии приготовления очень похоже на арабскую шаурму. Основа – пита. В составе свинина, огурец, дзадзики, лук и картофель фри.

greek3 Arm Greek: Котосуп, гирос или мусака?Гирос (400г) – 90 грн. К Меню→


Милидзано салата – баклажан с чесноком в оливковом масле. Порадует любителей остренького. Такой салатик пробуждает аппетит и способствует прекрасному усвоению пищи.

greek4 Arm Greek: Котосуп, гирос или мусака?

Милидзано салата (150г) – 58 грн. К Меню→


Котосупа – куриный суп, который греки варят с добавлением яиц, риса и лимонного сока. Суп получается очень насыщенным и сытным.

greek5 Arm Greek: Котосуп, гирос или мусака?

Котосупа (300г) – 45 грн. К Меню→

Если вы хотите недорого и вкусно пообедать или поужинать, выбирайте Arm Greek. Здешние повара знают толк в греческой кухне, а потому мастерски готовят и фелето котополо, и бризолу, и псаронефру, и синицы!

Заказы принимаются круглосуточно! Доставка работает ежедневно с 10:00 до 22:00. Мы будем рады подарить вам яркие минуты райского удовольствия вместе с греческой кухней Arm Greek. Приятного аппетита!

googleplus Arm Greek: Котосуп, гирос или мусака?