Фото0136

А Вы завтракаете на работе?

Хорошо трудиться там, где утро начинается с кофе и легкого перекуса в дружном кругу коллег. На такую работу бежишь, ее хочется работать! Среди клиентов Экипаж-Сервиса есть предприятия, которые заказывают в офис сотрудникам круассаны, выпечку, завтраки. В первую очередь, это компании-лидеры ИТ-сферы, и вообще, компании-лидеры!

Еще бывают дружные коллективы, которые сами создают себе праздник каждое утро и счастливые семьи с ранними блинчиковыми традициями. Мы, Экипаж-Сервис, даже любим рано просыпаться, чтобы накормить Вас всех!

Итак, лидеры утренних заказов доставки (с кофе и без кофе!):

В эту компанию постепенно добавляются заказы из демократичного бистро «Оливье», в котором мы рекомендуем продегустировать чизкейк и блинчики! Чтобы все знали, что это вкусно и недорого – мы сделали несколько фото утреннего девичьего меню.

1. Чизкейк стоит всего 9.50 грн!

Возможно, это и не сыр рикотта, не изысканный Нью-йорк за 35-50 грн, но это утреннее лакомство 100% стоит своих денег! Такой творожный десерт по карману любому офисному сотруднику, а прилив радости обязательно компенсирует вам эту маленькую шалость. Вкусное песочное тесто, нежный и сладкий творог, а также персиковое желе и крупные кусочки консервированных плодов – возможно, это лучшее начало дня за 9,50 грн в Киеве!

Фото01351 300x210 А Вы завтракаете на работе?

2. Блинчики из бистро «Оливье» : с карамелью или шоколадом – за 10 грн, с начинкой из картофеля и ветчины, блинчик с грибами, блинчик с фруктами – всего 11.50 грн! Я рекомендую начинку с грибами, потому что, сколько можно есть сладкое, в конце концов?! А вот коллеги-сладкоежки ни за что не променяют свое фруктовое и карамельное утро на мое шампиньоновое! Как говорится, на вкус на цвет… хорошо, когда есть выбор!

 Важные особенности доставки завтраков и ланчей из Оливье:

  • Симпатичная упаковка, еду из которой можно не перекладывать в тарелки, потому что и так удобно!
  • Стоит напомнить оператору о количестве приборов – вдруг Вам придется поделится чизкейком с коллегой!
  • Платная доставка (но доступная, особенно, если сделать коллективный заказ – по 5-8 грн с одного трудящегося), зато утром в офисе Вас будет поджидать ароматная, вкусная, только что приготовленная еда в приятной компании!
  • Каждую неделю — новое меню! Но блинчики в нем есть всегда!

Мы наелись по 15-20 грн. с носа, и чувствуем себя счастливыми, бодрыми, и как всегда ждущими Ваших заказов, друзья!

googleplus А Вы завтракаете на работе?