364503-3800x2500

А у нас вкусняшки…к празднику пирожных!

Февральские праздники балуют нас не только подарочками, но и сладенькими сюрпризами. Не поверите, но в 20-х числах февраля, жители Исландии будут отмечать день Пирожных! Предлагаю присоединиться, так как у нас есть множество вкусных предложений!

Встречайте, парад пирожных от наших партнеров.

В Исландии, например, перестали мечтать о пирожных, а просто взяли и посвятили им целый праздник и теперь кушают себе в удовольствие. Особенный восторг в этот день испытывают дети и тому есть свое объяснение. Маленькие герои праздника съедают столько пирожных… Ну представьте себе, целый день они маршируют по городу, поют веселые песенки и выпрашивают у кондитеров вкусные лакомства.

Чего и Вам желаем!

c85abf573bdb6eca6356ece3c21c67da 300x217 А у нас вкусняшки...к празднику пирожных!

Пирожное «Шоколадный бар с лесными орехами» (Foodtourist). Стоимость – 55 грн. Очень вкусненькое предложение. Несколько слоев шоколада и орешков идеально сочетаются и делают пирожное божественным на вкус. Можно себе представить, как вкусненько было бы утром обнаружить у кровати чашечку кофе и такое пирожное. Ммм..

 

 

c512b8c552d70ed0aa2ff3b4d518e0f6 А у нас вкусняшки...к празднику пирожных!

Чизкейк «Таё» (Якитория). Стоимость – 43 грн. Не удивляйтесь, но чизкейк – это тоже пирожное. Любое кондитерское изделие небольшого размера из сладкого теста и начинки называется пирожным. Рекомендуем попробовать японский десерт с нежным апельсиновым желе. Нежное, вкусное, очень аппетитное лакомство для взрослых и детей.

 

 

Пирожные бывают разные: и заварные, и шоколадные, и песочные… Сладкоежки знают, что список этот может продолжиться огромным количеством аппетитных предложений.

recept makarun s foto 300x216 А у нас вкусняшки...к празднику пирожных!

Французское пирожное «Макарун» (Кондитерский Дом Lollipop Sweets). Стоимость — 9 грн. Это нежное пирожное бывает самых разных вкусов: малины, кофе, фисташки, абрикоса, шоколада, черники и сливы. Французские кондитеры не останавливаются на достигнутом и постоянно находят новые вкусы и ароматы, балуя поклонников вкусными предложениями. Такие разноцветные пирожные порадуют малышей. Угощайтесь!

 

9eec2ce95188bb6fdfc609fddf114967 А у нас вкусняшки...к празднику пирожных!

«Эклер» (Bagels). Стоимость – 12 грн. Помните, это вкусное пирожное мы кушали на школьных переменах? Хотите снова окунуться в атмосферу детства и насладиться нежным вкусом нежного сливочного крема и шоколадной глазури? Обращайтесь, мы доставим Ваши любимые вкусняшки к Вам домой.

Удержаться от предложения скушать вкусное сладкое пирожное под силу не каждому. Но иногда так полезно просто получить удовольствие и немного положительных эмоций от порции желанного десерта.

Сладких выходных и хорошего настроения!

googleplus А у нас вкусняшки...к празднику пирожных!