Где заказать качественный алкоголь с доставкой на дом в Киеве

«А не послать ли нам гонца…» или Где взять алкоголь на праздничный стол?!

Выбирать алкоголь на праздник, к приезду друзей, родных, на корпоратив – дело не из легких. А все потому, что одному нравится покрепче, другой – полегче, кум пьет «все, что горит», а куме подавай только элитные сорта вин и нежный ликер, ну, а пристрастия некоторых вообще неизвестны… Что приходится делать? Конечно, ходить по магазинам, вспоминать, на что тот или иной человек обращал внимания, изучая винные карты ресторанов. А ведь, хочется всем угодить, себя не забыть, да еще и сэкономить.

Думаете, задача не из легких??? Пф… Экипаж Сервис знает ответы на все эти вопросы, и даже припас «туз в рукаве».

Доставка алкоголя на дом в Киеве, как выход из любой ситуации

В Киеве, только в своем районе, вы легко можете назвать с десяток заведений, где можно насладиться любыми алкогольными напитками (если, конечно вам исполнилось 18 лет). Но что делать, если тусовка уже перекочевала из заведения к вам домой? Где закупиться впрок, если сборы с друзьями обещают быть долгими и шумными? Да, и где хранить всю закупленную «посуду», если габариты жилплощади не отличаются большими размерами? Доставка алкоголя туда, где бы вы в Киеве не находились, решает все эти и многие другие проблемы, когда таковые возникают.

Любителям пенного посвящается

Если ищете новые вкусы пива, считаете себя знатоком «пенных» напитков, то вас не удивят названия заведений – The kitchen 21, Syndicate beer & grill, This is Пивбар (на Тростянецкой, Маршала Тимошенко или Бассейной), Pilsner, У хромого Пола. Эти и другие названия объединяет между собой наличие вкуснейших сортов крафтового пива и возможность оформить его доставку по любому адресу на ваш выбор. Лагер, портер, стаут, все виды эля… в этих барах, ресторанах вы найдете все эти сорта европейского и мирового пива. Это позволит выбрать ваши любимые сорта пива и оформить их доставку в том количестве, которое необходимо. Приятно, что теперь выбирать пиво можно дистанционно, ведь, никому не хочется бежать за ним в самый разгар тусовки, либо еще и посреди ночи…

пиво «А не послать ли нам гонца…» или Где взять алкоголь на праздничный стол?!Сейчас все большим спросом пользуется ни сколько брендовое пиво, сколько пенное, сваренное в пивоварне ресторана. Поэтому, если вы хотите найти что-то новенькое или просто желаете сменить уже давно поднадоевший вкус любимого пива – рекомендуем заглянуть в меню столичного ресторана Frau Rosa, Ципа Craft Pub, Brugge, Ципа (на нашем сайте или в обновленном приложении, конечно).

Но ведь пиво лучше всего заказывать с закусками. Конечно, мы не будем осуждать, если вы любите пить пиво с пивом и все, что вам нужно, это больше пива. Мы просто предлагаем насладиться любым приятным вечером в кругу друзей за накрытым столом с алкогольными напитками или без них.

За бутылочкой винца?!

Пойдем на повышение градуса? Изысканные настойки, вермуты, шампанские вина являются завсегдатаями любых празднеств. В любом супермаркете вы найдете множество разновидностей и цветов этих алкогольных напитков, но ведь, до него нужно, как минимум, дойти/доехать и привезти купленные напитки назад. Но ведь, доставка алкоголя из ресторана – совершенно другое дело.

Где, как ни в восточных ресторанах найти настоящие грузинские вина. Специально для вас мы предлагаем рестораны с шикарной грузинской кухней и традиционными алкогольными напитками. Например, в ресторане Хинкали вы найдете не только ароматный шашлычок, и даже не только фирменное грузинское вино Mukuzani dry, но и классическое французское вино Bordeaux Rouge или итальянское Chianti – для настоящих ценителей.

вино1 «А не послать ли нам гонца…» или Где взять алкоголь на праздничный стол?!Здесь же вы найдете домашние настойки в одноименной вкладке меню. Так что, если вино уже надоело, но и крепким алкоголем баловаться нет охоты, то наливки, настойки – самое то! Поэтому советуем выбрать бутылочку-другую фирменных настоек из ресторана Первак. Пол литра самых разных, но точно отличных настоечек, будто из родного села. Под такой алкоголь не жаль и вечеринку закатить – держите на примете!)

Ну, а если вы не хотите особо заморачиваться с выбором, но в то же время, и прогадать не хотите – особо рекомендуем небольшую, но по-настоящему классную винную карту корчмы Тарас Бульба. Пусть алкоголя тут немного, зато он действительно качественный, да и цены приятные.

Для любителей покрепче

Решили, «гулять, так гулять?!» — это хорошее решение! Хотите подарить бутылочку брендовой водки или ценного виски, бренди? Отличный подарок…! Как говорится, «Кто плавал, тот знает…», элитный алкоголь поднимет градус на любой, даже самой скучной вечеринке, или даже поможет наладить взаимоотношения на работе между непримиримыми конкурентами. Вот только важно знать, где найти действительно качественный алкоголь.

Уже многие видели в сети рекламу типа «купите подделки брендового алкоголя с доставкой» или «качественный алкоголь со скидкой до 90%», либо другие, не менее привлекательные предложения. Возможно ли получить алкоголь по такой скидке? Конечно, возможно! Возможно ли купить КАЧЕСТВЕННЫЕ алкогольные напитки за такую цену? Маловероятно! Поэтому, команда Экипаж Сервис предлагает то, что проверена собственноручно, а именно:

дениелс «А не послать ли нам гонца…» или Где взять алкоголь на праздничный стол?!Конечно, это далеко не весь список. Перечисленные ранее заведения богаты на вермуты, оригинальные бренди, сидры, амаретто, текилу, водку, коньяки и много-много другого брендового фирменного алкоголя.

Сами видите, алкоголя на страницах сайта и приложения Экипаж Сервис полным-полно. И на подарок, и на праздник, или просто – чтобы напиться в положенный час.

Подытожим

Если вы еще не определились с выбором и заказом алкоголя – Экипаж Сервис станет вашим лучшим помощником. Мы не навязчивы, как продавцы в магазине техники, а описание под каждым товаром поможет вам определиться со 100% уверенностью. Плюс, возможность бесплатной доставки алкоголя в Киеве курьерами Экипаж Сервис — настоящая находка, не так ли?!

Ну, а теперь, не слова больше! Заказывайте алкоголь, а к нему любую кухню на ваш выбор – их тоже там достаточно. Особенно, пока действуют акции и специальные предложения.

googleplus «А не послать ли нам гонца…» или Где взять алкоголь на праздничный стол?!