А давай в PingPong

Многие ценители оригинальной паназиатской и истинно американской кухни знают ресторан PingPong (Киев). Возможно, Вы и сами уже заказывали аппетитные блюда в коробочках домой или на работу, чтобы перекусить в обеденный перерыв. Стоит только перейти в меню заведения, как Вас уже захватывает разнообразие блюд и хочется попробовать каждое, не правда ли?…120 1024x538 А давай в PingPong

Популярные блюда по доступным ценам

Кто не любит хорошо и вкусно перекусить?.. Точнее не так… Хорошо и вкусно поесть любят все! Поэтому любители (и профессионалы) заказывают, и наслаждаются вкуснейшими суши, роллами, аутентичной тайской едой и сочными гамбургерами.

Как Вы видите, в меню PingPong (Киев) нет однотипных блюд. Здесь собрана только самая популярная и желанная клиентами еда. Разнообразие кухонь – одна из самых главных «фишек» заведения, которых, кстати, не мало.

Тут Вы найдете вкуснейшую еду почти со всего мира, начиная с оригинальной тайской лапши с разными видами фирменных соусов до самых обычных луковых колечек, приготовленных в самых лучших американских традициях.

Что так же радует – доступные цены. Заказывать любимую еду из PingPong (Киев) Вы можете хоть каждый день, и наслаждаться ею, как впервые.

Фирменная упаковка – навсегда

 А давай в PingPong

Многие клиенты утверждают, что картонные упаковки, в которых привозят заказ курьеры – лучше самых обычных тарелок! У целого ряда людей сложилась традиция – есть прямо из коробочек по разным причинам:

  • Создает ощущение и даже атмосферу присутствия в другой стране, с другими нравами и особенностями;
  • Она не протекает даже из-за обильного количества соуса;
  • После обеда не нужно мыть посуду;
  • Надолго сохраняет необходимую температуру блюда;

Казалось бы, Вам просто доставили понравившееся блюдо, но Вы получили не только заказ, но и кусочек истории, традиций и любви определенного вида кухни.

Много-много вкусностей

Слышали когда-то от друзей или коллег, что те заказали блюда, где повар «пожалел почти всех компонентов, кроме основного». В столичном ресторане PingPong все обстоит иначе… Наполнителей, соуса и всех-всех ингредиентов шеф-повар не пожалеет – лишь бы Вы остались довольны. Именно поэтому каждое блюдо можно смаковать как в свой законный рабочий обед, так и в самый обычный выходной день.DSC1526 1024x684 А давай в PingPong

Но не рисом или гамбургерами едиными… Обязательно попробуйте все самые-самые вкусные соусы, которые готовятся по традиционным домашним рецептам, и делают без того вкуснейшее блюдо просто волшебным. Тут и мясоед и вегетарианец (начиная от овощных салатов, до лакомых роллов с авокадо) найдет блюдо по душе.

Любители сладкого, Вы не подумайте, что профессиональные шеф-повара PingPong (Киев) обделил Вас. Лучшие чизкейки (карамельные, с клубничным кюли) и кокосовые пудинги здесь приготовят специально с Вашими предпочтениями. А чтобы не есть всухомятку, меню заведения предлагает лучшие сорта пива или безалкогольные напитки (минеральные и газированные воды, соки и энергетики) на выбор.

Учитывая политику заведения, тут постоянно проводятся интересные акции, за которыми следят все, кто хочет вкусно поесть и при этом не переплачивать.

Untitled 1 1024x1024 А давай в PingPong

Еще больше любимой еды с доставкой домой или в офис

С командой Экипаж Сервис не Вы едете в ресторан, а сам PingPong приедет к Вам за 45 минут (чаще даже меньше). Но самое приятное, что доставка будет совершенно бесплатной, а оплатить сами блюда можно любым удобным способом (онлайн или наличными курьеру).

Так, для тех, кто любит и хочет вкусно перекусить – заглядывайте чаще в раздел «акции«, заказывайте еще больше любимых блюд по выгодным ценам и экономьте при этом. А постоянно обновляющееся меню добавит больше разнообразия в Ваш день, так что следите, заказывайте, и…

Бон Апети)

googleplus А давай в PingPong