Dim Sum Story

+ 1 ресторан паназиатской кухни в Киеве

Радуйтесь любители Азии. У нас + 1 новое онлайн-меню для заказа экзотической еды на дом. Dim Sum Story готовит Карри с курицей, Свити свинину, Супы Рамен, Дим самы с креветками, жареные пельмени Гедза и еще очень много других угощений Гонконга.

Дим самы

Паровые пельмени дим самы — одно из самых главных блюд кантонской кухни. Так называют домашнюю кухню Гонконга, основа которой – свежие ингредиенты, минимум сахара, соли и приправ. Дим самы — это легкая закуска с начинкой из морепродуктов, свинины и курицы. Тончайшее тесто для пельменей делают из рисового крахмала. Подают с кисло-сладким соусом.

dimsum + 1 ресторан паназиатской кухни в Киеве

Дим сам с курицей и креветками (8 шт) – 85 грн. К Меню →

Карри

Густые жидкие блюда из мяса, бобовых или овощей называют карри. Приправляют еду смесью пряностей, а подают с рисом. История появления карри тесно связана с характерным насыщенным ароматом. Чтобы уберечь птицу, мясо и рыбу от жары, люди нашли способ убивать бактерии и перебивать запах с помощью специй.

В ресторане Dim Sum Story в Киеве карри готовят с курицей, свининой, говядиной и овощами. Будьте готовы, что в вашей тарелке окажется пикантная смесь листьев карри, гвоздики, чеснока, кардамона, кориандра, кумина, мускатного ореха…

karri + 1 ресторан паназиатской кухни в Киеве

Карри с говядиной (650г) – 79 грн. К Меню →

Терияки

Один из самых распространённых соусов в японской кухне – сладко-соленый соус терияки. Имеет густую консистенцию и насыщенный коричневый цвет. В соусе готовят курицу, овощи, свинину и говядину. Подается блюдо на подушке белоснежного парового риса. В составе блюда есть черный китайский гриб и муэр.

teriyaki + 1 ресторан паназиатской кухни в Киеве

Курица терияки (360г) – 89 грн. К Меню →

Гёдза

В Японии есть специальная улочка, на которой собраны девять кафешек, специализирующиеся на приготовлении гёдза. Хрустящие японские пельмени представлены не в каждом столичном ресторане азиатской кухни.

Не упустите момент, наслаждайтесь оригинальным вкусом плотных конвертиков из тонкого теста с начинкой: спаржевая фасоль + грибы, капуста + спаржевая фасоль + грибы, курица + пекинская капуста + восточные специи, свинина + пекинская капуста + специи. Пельмени Dim Sum Story очень удобно кушать палочками, обмакивая в фирменный соус Гьодза (смесь соевого соуса и уксуса Мицукан).

gyoza + 1 ресторан паназиатской кухни в Киеве

Гёдза со свининой (10 шт) – 63 грн. К Меню →

Рис

Тайский жареный рис – блюдо, которое должен попробовать каждый. Рис, обжаренный в соевом соусе, обладает приятным вкусом и ароматом. Дополняют блюдо азиатские специи, болгарский перец, спаржевая фасоль, морковь, соевые ростки, яйцо и основной ингредиент на выбор. Это может быть лосось, свинина, курица.

ris + 1 ресторан паназиатской кухни в Киеве

Тайский рис с лососем (400г) — 89 грн. К Меню →

 Приятного аппетита!

googleplus + 1 ресторан паназиатской кухни в Киеве