серг

Досье: Сергей Савенко шеф-повар ресторана «Марокана»

Родился: 15 августа 1979 г.

Почему Вы решили стать поваром: «Все началось с желания научиться вкусно готовить, а в дальнейшем пришло понимание того, что для других нравится  готовить больше, чем для себя… Поэтому и задачей своей считаю удивлять гостей, дарить положительные эмоции от вкусной еды и самому совершенствоваться, учиться и постигать новое» (источник)

Свой первый опыт работы получил в одном из киевских заведений в 1999г.  Сергей Савенко считает, что самые ценные навыки он приобрел, работая в ресторанах Токио, Хоккайдо и Марокана.

Кулинарные предпочтения: японская кухня, французская кулинария, домашняя итальянскуя гастрономия. Любит  экспериментировать во фьюжине. Принципиальным вопросом считает выбор качественных продуктов

 

googleplus Досье: Сергей Савенко шеф повар ресторана «Марокана»

Добавить комментарий